Accompagnement de légumes croustillants et délicieux

Laver et sécher les légumes. Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en petits morceaux pas trop gros, de même taille, y compris les courgettes.

Mettre les légumes dans un bol. Assaisonner avec un filet d’huile, du sel, du poivre et de la chapelure. Remuer avec une cuillère.

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et disposer les légumes dessus en essayant de ne pas les chevaucher. Assaisonner avec une pincée de sel et un filet d’huile. Cuire au four à 180 degrés et faire dorer pendant environ 30 minutes. Ils doivent être croquants et non écrasés. L’accompagnement de légumes est prêt à être savouré avec vos plats principaux.

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :