Cet accompagnement savoureux de pommes de terre au fromage et aux tomates est différent et très bon. Il se marie à la perfection avec toutes sortes de menu. Ce délicieux plat est facile à préparer. Le fromage et les tomates lui apportent une saveur unique, agréable en bouche. La cuisson se fait au four pour que les pommes de terre restent légères. Mais vous pouvez très bien utiliser la poêle. Les tubercules n’ont pas besoin d’être bouillis au préalable. Ce qui vous fait gagner plus de temps. Voyons comment les préparer! Le succès sera garanti, je vous l’assure. Et si vous aimez les accompagnements de pommes de terre, essayez aussi les pommes de terre parfumées à l’ail et au romarin, les pommes de terre sablonneuses poêlées au romarin ou encore les pommes de terre au citron…
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
800 g de pommes de terre
4 tomates
2 cuillères à soupe d’origan
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
4 cuillères à soupe de parmesan