Ces ailes de poulet croustillantes aux pommes de terre sont un plat principal savoureux qui plaira à tous. Vous pouvez aussi en faire un deuxième plat. C’est une recette délicieuse et peu coûteuse, qui se concocte en un instant. Les pommes de terre sont préalablement trempées dans de l’eau, pour éliminer leur amidon. De cette façon, elles deviendront croustillantes après la cuisson. La panure est assez originale, pour apporter plus de goût au poulet et le rendre bien croquant. Les ailes de poulet seront dorées à l’extérieur, comme si elles étaient frites, tandis que l’intérieur de la viande sera tendre et délicate. Ce délicieux menu disparaîtra en un éclair.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 2 personnes
Ingrédients
550 g d’ailes de poulet (6 pièces)
7 cuillères à soupe de chapelure
1 pincée de persil haché
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 gousse d’ail
2 œufs
Huile
500 g de pommes de terre
Sel
q.s de farine