Ailes de poulet croustillantes aux pommes de terre

Ces ailes de poulet croustillantes aux pommes de terre sont un plat principal savoureux qui plaira à tous. Vous pouvez aussi en faire un deuxième plat. C’est une recette délicieuse et peu coûteuse, qui se concocte en un instant. Les pommes de terre sont préalablement trempées dans de l’eau, pour éliminer leur amidon. De cette façon, elles deviendront croustillantes après la cuisson. La panure est assez originale, pour apporter plus de goût au poulet et le rendre bien croquant. Les ailes de poulet seront dorées à l’extérieur, comme si elles étaient frites, tandis que l’intérieur de la viande sera tendre et délicate. Ce délicieux menu disparaîtra en un éclair.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

550 g d’ailes de poulet (6 pièces)
7 cuillères à soupe de chapelure
1 pincée de persil haché
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 gousse d’ail
2 œufs
Huile
500 g de pommes de terre
Sel
q.s de farine

Préparation

Comment faire les ailes de poulet croustillantes aux pommes de terre?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :