Aubergines au fromage et à la tomate

Les aubergines au fromage et à la tomate sont un apéritif ou un deuxième plat succulent. Elles sont riches en saveur. Cette méthode différente de préparation des aubergines vous satisfera. Les ingrédients sont simples et bon marché. Ce menu sain et super bon fera le bonheur de tous. Voyons comment le façonner!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

2 aubergines (petites)
2 tomates
150 g de mozzarella
30 g de parmesan
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Origan
Sel

Préparation

Comment faire les aubergines au fromage et à la tomate?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :