Aubergines et pommes de terre filandreuses au jambon

Rien de tel qu’un plat riche en couleurs pour stimuler l’appétit! Cette recette vous conquerra par sa simplicité et le mélange de goûts savoureux qui la constitue. Elle est légère, tout en étant très délicieuse. Elle est excellente en deuxième plat, mais peut aussi servir d’accompagnement. Ce menu copieux ravira vos papilles et épatera vos invités. Voyons ensemble comment le façonner!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 à 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 aubergine
1 pomme de terre
2 tomates
100 g de mozzarella
Huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre
60 g de jambon (coupé en lanières)

Préparation

Comment faire les aubergines et pommes de terre filandreuses au jambon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :