Aubergines farcies au jambon cuit et mozzarella

J’adore ces aubergines farcies au jambon cuit et mozzarella! Elles sont très délicieuses et croquantes. Elles sont parfaites en entrée ou pour accompagner d’autres plats. Chaude ou froide, cette recette sera toujours excellente. Pour un succès optimal, prenez des aubergines fraîches! Celles dans le potager sont les meilleures. Avant de les cuire, assaisonnez-les de gros sel et laissez-les reposer une demi-heure. Cette méthode permet d’éliminer leur arrière-goût un peu amer et vos aubergines seront bien croustillantes. Allons vite en cuisine et préparons cette recette en un rien de temps!

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

2 aubergines rondes
250 g de mozzarella
300 g de tomates cerises
150 g de jambon cuit
100 g de chapelure
Persil
50 g de parmesan
Huile d’olive extra vierge
Huile pour la friture

Pour la pâte :
500 ml d’eau froide pétillante
200 g de farine
2 œufs
1 cuillère à café de levure pour quiches
1 pincée de sel
1 pincée d’origan

Préparation

Comment faire les aubergines farcies au jambon cuit et mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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