Aubergines farcies au jambon et fromage

Ces aubergines farcies au jambon et fromage sont tellement délicieuses. Vos invités seront ébahis par ces savoureux apéritifs . Ils sont parfaits pour être servis comme amuse-bouche avant le repas, mais aussi en accompagnement à vos plats principaux.

Cette recette est simple et rapide. Elle se fait avec très peu d’ingrédients, pour un résultat époustouflant, tant au niveau du goût que de la présentation. Essayez cette méthode différente pour cuire vos aubergines! Elle conquerra tout le monde, même les enfants. N’hésitez pas à revisiter la recette en variant la garniture. Et surtout, dégustez vos aubergines chaudes et filandreuses. Elles sont meilleures ainsi.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

2 aubergines
150 g de jambon cuit
q.s de mozzarella (fines tranches)
Huile d’olive extra vierge
q.s de chapelure
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les aubergines farcies au jambon et fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :