Aubergines farcies aux tomates cerises et à la mozzarella

Les aubergines sont très abondantes en ce moment. Pourquoi ne pas en profiter? Le souci c’est que vous n’appréciez pas le goût de ces légumes, pourtant riches en nutriments. Avec cette préparation singulière, vous allez changer d’avis. Les aubergines farcies aux tomates cerises et à la mozzarella sont vraiment délicieuses. Les ingrédients utilisés pour les garnir vont casser l’arrière-goût un peu amer de ces légumes. Ils seront alors très bons et vous allez les adorer. Comment préparer cette recette? Eh bien, c’est très simple. Il vous suffit de vider les aubergines, de les remplir avec la farce et de cuire le tout au four. Ce plat léger et riche en saveur conquerra tout le monde. Voyons ensemble comment le préparer!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 5 personnes

Ingrédients

5 petites aubergines rondes
150 g de chapelure
1 bouquet de persil frais
1 petite gousse d’ail
12 tomates cerises type Piccadilly
200 g de mozzarella
80 g de parmesan râpé
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les aubergines farcies aux tomates cerises et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :