Aubergines frites à la panure spéciale

Les aubergines frites à la panure spéciale sont un délicieux apéritif ou un plat principal très savoureux. Une fois apportées à table, elles disparaîtront rapidement de l’assiette de service. Ces aubergines sont préparées avec une panure au parmesan et au persil. Elles sont croustillantes et dorées. Tout le monde raffolera de leur goût unique et de leur présentation invitante. Pour réaliser cette recette, il suffit de peu d’ingrédients et de quelques minutes. Voyons comment procéder!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 3-4 personnes

Ingrédients

600 g d’aubergines
180 g de chapelure
50 g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de persil finement haché
3 œufs
3 cuillères à soupe de farine
Sel
Poivre
Huile d’arachide pour la friture

Préparation

Comment faire les aubergines frites à la panure spéciale?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :