Aubergines gratinées à la mozzarella et aux anchois

Les aubergines gratinées à la mozzarella et aux anchois sont un apéritif savoureux et appétissant. Vous ferez bonne impression avec cette recette simple mais incroyablement délicieuse. La préparation ne vous prendra qu’un court instant en cuisine. Essayez cette méthode différente pour cuisiner vos aubergines! Vous verrez que tout le monde en raffolera. Même les petits vont se régaler. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

2 aubergines ovales noires
2 œufs
300 g de mozzarella
q.s de chapelure
10-12 anchois
Huile d’olive extra vierge
Sel
Piment au goût (facultatif)

Préparation

Comment faire les aubergines gratinées à la mozzarella et aux anchois?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :