Aubergines gratinées aux olives noires et aux tomates cerises

Cette recette réunit en elle seule plusieurs ingrédients riches en goût, lui conférant une apparence très appétissante. Le mélange des couleurs et des saveurs est une vraie bonté. Les aubergines sont panées avec de la chapelure et du parmesan, qui leur apportent un goût délicieux et une texture particulière. Toute la famille sera séduite par cette recette singulière. Préparons ensemble ces aubergines gratinées aux olives noires et aux tomates cerises!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

2 grosses aubergines ovales noires
4 cuillères à soupe de chapelure
4 cuillères à soupe de parmesan râpé
10 tomates cerises
150 g d’olives noires
1 cuillère à soupe de câpres salées
Poivre
Origan
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les aubergines gratinées aux olives noires et aux tomates cerises?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :