Aubergines gratinées

Ces aubergines gratinées sont un délicieux plat d’accompagnement qui se marie à toutes sortes de menu. Cet été, tant que ces légumes sont encore abondants, essayez différentes manières de les préparer! Cette recette que je vous propose aujourd’hui est très simple et savoureuse. La panure est croquante et riche en goût, rendant les aubergines vraiment alléchantes. Voyons ensemble comment les préparer! Il vous faut très peu d’ingrédients pour faire cette recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25/30 minutes
Portions: 4/6 personnes

Ingrédients

2 aubergines ovales noires
100 g de chapelure
1 gousse d’ail
Huile d’olive extra vierge
Persil
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les aubergines gratinées?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :