Aubergines panées au fromage et à la sauce tomate

Pour la cuisson de ces aubergines panées au fromage et à la sauce tomate, vous avez le choix entre la poêle et le four. C’est une recette facile et succulente, excellente pour servir de plat principal ou de deuxième plat. Je vous recommande de déguster ce menu copieux en famille ou en compagnie de vos convives. Dégustez-le simplement avec une tranche de pain! Tout le monde adorera à coup sûr cette façon originale de cuire les aubergines. Le mélange des couleurs et des saveurs forme une combinaison parfaite qui ravira les papilles, même les plus exigeantes. Maintenant, suivez-moi en cuisine! Je vais vous montrer comment réaliser la recette en un rien de temps.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes

Ingrédients

1 aubergine
1 œuf
Chapelure au besoin
200 g de sauce tomate
Sel
Huile d’olive extra vierge
70 g de fromage au goût
Une pincée de parmesan
Une pincée d’origan

Préparation

Comment faire les aubergines panées au fromage et à la sauce tomate?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :