Aubergines pompéiennes savoureuses et légères

Les aubergines pompéiennes sont une recette simple et authentique. Elles sont légères, parfaitement adaptées à ceux qui prennent soin de leur alimentation. La préparation est très facile et se fait avec quelques ingrédients bon marché. Au final, vous obtiendrez un plat succulent et savoureux. Dégustez-le en famille ou en compagnie de vos proches! Même les enfants apprécieront cette méthode singulière pour cuire les aubergines.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

4 aubergines ovales noires
12 tomates cerises
2 gousses d’ail
Sel
Origan
Huile d’olive extra vierge
Quelques feuilles de basilic

Préparation

Comment faire les aubergines pompéiennes?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :