Bâtonnets d’aubergine croustillants

Ces bâtonnets d’aubergine croustillants sont des finger foods super savoureux. Dégustez-les en famille ou entre amis, avec du ketchup ou de la mayonnaise! Le goût unique de cet apéritif vous laissera sans voix, tout comme son aspect. Vous pouvez aussi les servir en accompagnement à n’importe quel plat. Tout le monde sera épaté par leur singularité. Je vous attends en cuisine pour façonner ces délicieux bâtonnets d’aubergine.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions:4 personnes

Ingrédients

25 g de parmesan (râpé)
1 aubergine (ovale noire)
7 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 œuf
50 ml de lait
1 pincée de sel
1 pincée de poivre noir
1 pincée d’origan
4 cuillères à soupe de graines de sésame

Préparation

Comment faire les bâtonnets d’aubergine croustillants?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :