Bâtonnets d’aubergine dorés et croustillants

Préparons ensemble ces bâtonnets d’aubergine dorés et croustillants! Ils sont excellents en apéritif ou au buffet, mais peuvent aussi servir d’accompagnement à toutes sortes de plats. Succombez à cette recette originale et savoureuse! La panure est enrichie de parmesan pour rehausser le goût des légumes. Voyons comment façonner ces délicieux bâtonnets d’aubergine au four!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4-5 personnes

Ingrédients

2 aubergines longues
2 gros œufs
140 g de chapelure
30 g de parmesan
1 bouquet de persil haché
Farine
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les bâtonnets d’aubergine dorés et croustillants?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :