Bâtonnets de courgettes frites

Les bâtonnets de courgettes frites sont des finger-foods qui impressionneront l’ensemble de votre famille et vos invités. La panure que j’ai utilisée est vraiment spéciale. Découvrez plus bas la liste des ingrédients nécessaires pour réussir cette recette! Reproduisez-la telle quelle pour obtenir des courgettes croquantes et très délicieuses. Elles seront également bien dorées et pauvres en huile. Mais pour cela, veillez à égoutter vos légumes sur du papier absorbant afin d’éliminer l’excès d’huile! Qu’attendez-vous pour me suivre en cuisine?

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

4 courgettes
100 g de ketchup
2 œufs
Environ 2 cuillères à soupe de vinaigre
150 g de chapelure
60 g de parmesan râpé
1 cuillère à café de sel
1 pincée de poivre, muscade
Huile d’arachide pour la friture

Préparation

Comment faire les bâtonnets de courgettes frites?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :