Bâtonnets de pommes de terre à la mozzarella

Vous êtes chargés de préparer des snacks pour une sortie entre amis? Cependant, vous manquez d’idées? Ces bâtonnets de pommes de terre à la mozzarella sont ce qu’il vous faut. Ils sont vraiment excellents. Tout le monde appréciera leur côté filandreux. Pour réaliser ces délicieux apéritifs, lisez bien la recette! Enrobez vos bâtonnets de chapelure afin de leur apporter une note croustillante. Vous pouvez également les servir en guise de collation à la maison. Voyons maintenant comment les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

500 g de pommes de terre farineuses
50 g de mozzarella
2 œufs entiers
200 g de farine
Chapelure au besoin
Sel
Huile d’arachide pour la friture

Préparation

Comment faire les bâtonnets de pommes de terre à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :