Bâtonnets de pommes de terre et de citrouille

Pour un apéritif ou un buffet, ces bâtonnets de pommes de terre et de citrouille vont impressionner tout le monde. Ils sont tendres et très savoureux. La préparation se fait en quelques minutes, mais il vous faut aussi placer les bâtonnets au réfrigérateur pendant une demi-heure pour les durcir. C’est seulement après que vous devez les cuire au four. D’ailleurs, vous pouvez les conserver au congélateur et les sortir seulement quand vous en aurez besoin. Maintenant, voyons comment réaliser cette recette singulière!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: environ 16 bâtonnets

Ingrédients

3 pommes de terre (moyennes)
300 g de citrouille
50 g de chapelure (+pour enrober les bâtonnets)
50 g de parmesan râpé
Persil
Romarin (ou thym)
Sel
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les bâtonnets de pommes de terre et de citrouille?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :