Beignet aux biscuits et au lait

Savoureux, simple, parfumé… Ce beignet aux biscuits et au lait est un pur délice. Pour le façonner, il vous faut seulement 3 ingrédients : des biscuits au cacao, du lait et de la levure. C’est un dessert très facile à réaliser, qui est prêt en quelques minutes. Sa préparation est aussi très pratique. Vous n’aurez besoin que d’un bol et d’une cuillère ou d’un fouet. Allons vite en cuisine pour concocter cette pâtisserie succulente riche en chocolat! Elle conquerra tout le monde, je vous l’assure.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Portions : 12 portions

Ingrédients

700 g de biscuits au cacao (type pan di stelle)
700 ml de lait
1 sachet de levure chimique

Préparation

Comment faire le beignet aux biscuits et au lait?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :