Beignet doux à la pêche

Facile à préparer, ce beignet doux à la pêche est délicieusement parfumé. Vous pouvez l’aromatiser avec de la cannelle ou le zeste d’un citron (choisissez un citron bio, son goût sera meilleur). Le mélange des ingrédients apporte une saveur exquise à cette pâtisserie. Elle est également très légère et moelleuse. Pour cuire ce beignet, vous avez le choix entre le four Versilia et le four traditionnel. Au petit déjeuner ou en collation, ce beignet riche en fruits fera le bonheur de tous!

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 1 heure

Ingrédients

3 œufs
4 pêches
150 ml de lait
400 g. de farine
1/2 cuillère à café de cannelle (ou zeste d’un citron bio)
200 g. de sucre cristallisé
170 ml d’huile de tournesol
1 sachet de levure chimique à la vanille

Préparation

Comment faire le beignet doux à la pêche?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :