Beignets aux pommes et au lait parfumés au citron

Voici une idée de dessert que vous allez adorer: les beignets aux pommes et au lait parfumés au citron. La pâte est préparée sans œufs, ce qui rend les beignets croustillants et légers. Les pommes sont tranchées en rondelles et privées de leur trognon. Elles sont ensuite trempées directement dans la pâte. Ces beignets sont donc prêts en très peu de temps. C’est une recette pratique et simple, que tout le monde peut réussir. Le jus de citron est versé sur les pommes pour les empêcher de noircir, tandis que le zeste est mélangé à la pâte pour procurer aux beignets un agréable parfum. Vous pouvez le remplacer par l’arôme de votre choix. Maintenant, préparons ensemble ces friandises savoureuses!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 grosse pomme (ou 2 pommes moyennes)
100 g de farine
100 ml de lait
60 g de sucre cristallisé
1 citron
1 cuillère à café de levure chimique (environ 5 g)
Une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude
Huile de friture

Préparation

Comment faire les beignets aux pommes et au lait parfumés au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :