Beignets aux pommes et au lait parfumés au citron

Commencer par la pâte: verser le lait, le sucre et la farine tamisée dans un bol. Avec le batteur électrique, mélanger le tout. Ajouter la levure, une pincée de bicarbonate de soude et le zeste d’un citron (ou d’une orange). Bien mélanger le tout au batteur électrique jusqu’à obtenir une pâte crémeuse et homogène.

Éplucher les pommes, retirer le cœur et les couper en tranches pas trop fines (environ 3 millimètres) afin d’avoir des beignets ronds avec un trou au centre. Presser le citron et verser le jus sur les pommes pour les empêcher de noircir.

Apporter beaucoup d’huile de friture à la bonne température. Tremper les tranches de pomme dans la pâte et les faire frire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés (environ 1 minute et demie). Égoutter avec une cuillère à fente et laisser sécher sur une feuille de papier essuie-tout. Saupoudrer de sucre glace. Les beignets aux pommes et au lait parfumés au citron sont prêts à être servis.

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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