Beignets aux pommes parfumés à la cannelle de Cyril Lignac

Aujourd’hui, je vous propose une recette que j’adore: les beignets aux pommes parfumés à la cannelle de Cyril Lignac. Pour les façonner, il vous faut préparer la pâte et tremper les rondelles de pommes privées de leur trognon dedans, puis dans l’huile chaude. Essayez cette recette simplissime! Elle conquerra petits et grands. Le parfum des pommes mélangé à celui de la cannelle forme une combinaison exquise. Ces délicieux beignets sucrés vous émerveilleront et deviendront l’une de vos pâtisseries favorites. Préparons-les ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :