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Éplucher les pommes, retirer le cœur. Les couper en tranches et les saupoudrer de jus de citron.
Procédure classique
Dans un grand bol, battre l’œuf avec le lait et une pincée de sel. Commencer à ajouter le zeste de citron râpé, la farine tamisée et la levure un peu à la fois. Bien mélanger la pâte avec un fouet. Il ne devrait pas y avoir de grumeaux.
À ce stade, tremper les pommes dans la pâte puis les placer sur une plaque à pâtisserie préalablement tapissée de papier sulfurisé. Faire cuire les beignets aux pommes à 180 ° C pendant 30 à 35 minutes.
Procédure Thermomix
Mettre l’œuf, le lait entier, la farine et le zeste d’un citron dans le pot Thermomix. Mixer 40 Sec vitesse 6.
Tremper les pommes dans la pâte puis les placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Les faire cuire à 180 ° C pendant 30 à 35 minutes.
Après le temps de cuisson, sortir du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace vanille. Les beignets aux pommes parfumés au citron sont prêts à être servis.