Déployer Replier le sommaire
Pour le petit déjeuner, savourez ces beignets briochés aux noix et aux pépites de chocolat! Ils sont si moelleux et doux. Ces pâtisseries égayeront votre journée grâce à leur parfum irrésistible et leur délicatesse. Pour les façonner, il vous suffit de suivre la recette. Rassurez-vous, je vais vous guider pas à pas dans sa réalisation. Au final, vous obtiendrez de délicieux beignets gourmands. Voyons ensemble comment les préparer!
Préparation: 25 minutes
Repos: 2 heures
Cuisson: 25 minutes
Portions: 12 pièces
Ingrédients
550 g de farine
250 ml de lait (à température ambiante)
1 œuf
50 g de sucre
50 g d’huile de tournesol
Un demi-sachet de levure sèche (ou 12 g frais)
10 g de sel
70 g de noix au goût
60 g de pépites de chocolat noir
Jaune d’œuf et lait (pour le brossage)
Sucre en poudre