Pour le petit déjeuner, savourez ces beignets briochés aux noix et aux pépites de chocolat! Ils sont si moelleux et doux. Ces pâtisseries égayeront votre journée grâce à leur parfum irrésistible et leur délicatesse. Pour les façonner, il vous suffit de suivre la recette. Rassurez-vous, je vais vous guider pas à pas dans sa réalisation. Au final, vous obtiendrez de délicieux beignets gourmands. Voyons ensemble comment les préparer!
Préparation: 25 minutes
Repos: 2 heures
Cuisson: 25 minutes
Portions: 12 pièces
Ingrédients
550 g de farine
250 ml de lait (à température ambiante)
1 œuf
50 g de sucre
50 g d’huile de tournesol
Un demi-sachet de levure sèche (ou 12 g frais)
10 g de sel
70 g de noix au goût
60 g de pépites de chocolat noir
Jaune d’œuf et lait (pour le brossage)
Sucre en poudre