Beignets briochés aux noix et aux pépites de chocolat

Pour le petit déjeuner, savourez ces beignets briochés aux noix et aux pépites de chocolat! Ils sont si moelleux et doux. Ces pâtisseries égayeront votre journée grâce à leur parfum irrésistible et leur délicatesse. Pour les façonner, il vous suffit de suivre la recette. Rassurez-vous, je vais vous guider pas à pas dans sa réalisation. Au final, vous obtiendrez de délicieux beignets gourmands. Voyons ensemble comment les préparer!

Préparation: 25 minutes
Repos: 2 heures
Cuisson: 25 minutes
Portions: 12 pièces

Ingrédients

550 g de farine
250 ml de lait (à température ambiante)
1 œuf
50 g de sucre
50 g d’huile de tournesol
Un demi-sachet de levure sèche (ou 12 g frais)
10 g de sel
70 g de noix au goût
60 g de pépites de chocolat noir
Jaune d’œuf et lait (pour le brossage)
Sucre en poudre

Préparation

Comment faire les beignets briochés aux noix et aux pépites de chocolat?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :