Pour faire ces beignets de courgettes à la mozzarella, veillez à couper vos légumes en très petits morceaux, comme sur la photo. Ils sont en effet cuits seulement quelques minutes avant d’être ajoutés à la pâte.
Ces beignets très appétissants se dégustent en apéritif ou au buffet. Je laisse la pâte reposer un peu au réfrigérateur avant de l’utiliser. Mes beignets sont en réalité façonnés d’abord avec un disque de pâte sur lequel je dépose la garniture. Puis, je scelle le tout avec un autre disque, de façon à contenir les ingrédients.
Le résultat est excellent, côté présentation. L’on découvre ce qu’ils contiennent seulement en les « ouvrant » ou après avoir mâché dedans. Et c’est ce qui fait la particularité de cette recette. En ce qui concerne le goût, le mélange du fromage aux courgettes est incroyablement délicieux. Pour profiter d’un plaisir unique en bouche, mangez vos beignets tant qu’ils sont chauds et filandreux.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
500 g de farine
230 ml d’eau tiède
1 sachet de levure chimique
7 g de sel
1 pincée de sucre
150 g de mozzarella
2 petites courgettes
Huile pour la friture