Beignets de courgettes au parmesan simples et très bons

Ces beignets de courgettes au parmesan sont originaux et très bons. Ils sont préparés avec très peu d’ingrédients, pour un résultat succulent. Vous n’aurez même pas besoin de farine pour façonner ces beignets. Ils sont frits à la poêle, puis égouttés sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile. Ils sont prêts en seulement 10 minutes. Essayez la recette et craquez pour ces beignets salés simples mais riches en goût!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 6/8

Ingrédients

4 œufs
500 g de courgettes
Parmesan
Sel
Poivre
Huile d’arachide (pour la friture)

Préparation

Comment faire les beignets de courgettes au parmesan?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :