Beignets de légumes savoureux au parmesan

Pour faire ces beignets de légumes savoureux au parmesan, j’ai utilisé des carottes, une pomme de terre et une courgette. Des ingrédients simples et bon marché, qui forment un mélange au goût unique. J’ai inclus du parmesan dans ma préparation pour rehausser la saveur des légumes. Le résultat est un grand succès. Ces beignets sont très bons et ont disparu aussi vite qu’ils ont été façonnés.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: environ 15 beignets

Ingrédients

2 carottes moyennes
1 pomme de terre moyenne
1 grosse courgette
1 œuf entier
40 g de parmesan
1 cuillère à soupe de persil haché
40 g de farine
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les beignets de légumes savoureux au parmesan?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :