Beignets de pommes de terre aux cèpes rapides et délicieux

J’adore essayer de nouvelles recettes, surtout quand elles sont réussies. Je tenais à partager avec vous un de mes plus grands succès: les beignets de pommes de terre aux cèpes. Je les ai préparés par hasard. Ayant eu un petit creux dans l’après-midi, je me suis dit qu’une collation salée me ferait du bien. Et c’était le cas. Ces beignets un peu particuliers sont d’une saveur incroyable. Je ne regrette pas du tout de les avoir concoctés. En plus, cela ne m’a pris que très peu de temps. Je n’ai même pas eu à acheter les ingrédients. Tout était déjà dans la cuisine. Donc, voilà je vous présente ces beignets, délicieux, croustillants et riches en goût. Vous aussi, préparez-les et dégustez-les avec vos proches! Tout le monde sera conquis à la première bouchée.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 + 20 minutes

Ingrédients

200 g de cèpes
1 grosse pomme de terre
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de persil haché
1 œuf
45 g de farine
2 cuillères à soupe de chapelure
1 morceau de piment
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge
Huile d’arachide

Préparation

Comment faire les beignets de pommes de terre aux cèpes?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :