Beignets frits sucrés avec pâte de pommes de terre

Les beignets frits sucrés avec pâte de pommes de terre sont une collation savoureuse que vos enfants adoreront. Je suis sûre que vous serez aussi conquis par ces petites pâtisseries savoureuses. Pour réussir la recette, il vous faut déjà préparer la pâte de pommes de terre. Sa réalisation est un peu longue parce que la pâte doit lever au moins une heure et demie avant de pouvoir être utilisée. Mais l’attente en vaut la peine. Vous obtiendrez une base suave et délicieuse. Avec la dose des ingrédients, vous pourrez façonner jusqu’à 25 beignets. Vous pouvez tout à fait réduire la quantité de moitié. Voyons maintenant comment faire la recette!

Préparation: 2 heures
Cuisson: 15 minutes
Portions: 25/30 pièces

Ingrédients

400 g de farine
400 g de semoule de blé dur reconstituée
400 g de pommes de terre
550 g d’eau
25 g de sel
50 g de sucre
30 g d’huile d’olive extra vierge
12 g de levure de bière fraîche (ou 3,5 g sec)
300 g de sucre granulé (pour la finition)
1 sachet de sucre vanillé
Huile de tournesol pour la friture

Préparation

Comment faire les beignets frits sucrés avec pâte de pommes de terre?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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