Beignets moelleux au citron et aux œufs

Pour bien commencer votre journée, voici une idée de petit déjeuner simple mais très bon. Les beignets moelleux au citron et aux œufs vous conquerront par leur douceur et leur parfum exquis. Ces friandises sont vraiment spéciales. Leur préparation est très simple. Même les débutants en cuisine réussiront cette recette et ce, en seulement quelques minutes. Que diriez-vous de concocter avec moi ces petits délices? Vous allez en raffoler, c’est sûr!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

240 g de farine
2 œufs
70 g de sucre
1 citron (non traité)
40 g de beurre (fondu)
60 ml de lait
½ sachet de levure chimique (8 g)
Sucre glace (pour décorer)
200-300 ml d’huile (pour la friture)

Préparation

Comment faire les beignets moelleux au citron et aux œufs?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :