Beignets moelleux aux courgettes

Ces beignets moelleux aux courgettes sont légers et peu huileux. Ils ont été préparés avec un peu de jambon et du fromage râpé. La pâte est douce et très facile à préparer. Cette recette se fait en un instant, avec très peu d’ingrédients. Vos beignets seront croquants à l’extérieur et doux à l’intérieur. Impressionnez vos invités avec cette préparation savoureuse! Elle est parfaite comme finger food en apéritif. Voyons ensemble comment façonner ces délicieux beignets aux courgettes!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes

Ingrédients

1 courgette (environ 250 g)
2 œufs
50 g de jambon cuit
140/150 g de farine à pain (sans gluten)
50 g de lait
3 cuillères à soupe de fromage râpé
Sel
Poivre
1 cuillère à soupe de levure chimique
500 ml d’huile de tournesol

Préparation

Comment faire les beignets moelleux aux courgettes?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :