Ces beignets parfumés à la vanille et au citron garnis de Nutella sont très doux et simples. Ils sont frits puis séchés sur du papier absorbant. La préparation est facile, mais il vous faut laisser la pâte lever quelques heures avant de l’utiliser. De cette manière, vos beignets seront bien gonflés. Bien sûr, vous pouvez choisir la garniture que vous préférez, mais pour cette fois, j’ai simplement utilisé du Nutella. Une cuillère pour chaque beignet et le tour est joué! Le goût et le parfum exquis de ces beignets vos émerveilleront. Il serait dommage de vous en priver. Alors, rassemblez vite les ingrédients et retrouvez-moi en cuisine!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients
1 kg de farine du Manitoba
3 œufs
100 g de sucre
120 g de beurre à température ambiante
Sucre vanillé
Écorce râpée d’un citron
Une pincée de sel
150 ml d’eau
150 ml de lait
35 g de levure de bière
Huile d’arachide ou de tournesol
Garniture: Nutella
Finition: sucre granulé