Beurre : ces erreurs courantes qu’il ne faut surtout pas faire lors de sa cuisson

Le beurre est l’une des matières grasses les plus utilisées dans le monde. Et d’ailleurs, la France en est le plus gros consommateur à raison de 8 kilos par habitant et par an. Ultra calorique, il a longtemps été pointé du doigt d’être nocif pour le cœur et les artères. Ces erreurs qu’il ne faut surtout pas faire avec le beurre et notamment sa cuisson.

Qu’il soit étalé sur des tartines ou fondu sur du riz, un filet de poisson, des légumes verts ou encore des pommes de terre, la meilleure façon de consommer le beurre est de le manger cru!

Conseils pratiques.

À propos de l'auteur, Caroline Meunier

Passionnée des mots et rédactrice web de profession depuis cinq ans, je vous plonge dans l’univers des actualités qui animent la vie des célébrités françaises et mondiales. J’ai à cœur d’informer mes lecteurs de manière juste et précise, tout en offrant une information de qualité.

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