Biscuits au cacao fourrés au Nutella

Voici une collation gourmande, simple et irrésistible: les biscuits au cacao fourrés au Nutella. Ces petites friandises garnies de pâte à tartiner sont une pure merveille. Succombez à la saveur unique de ces biscuits! Ils seront prêts en deux trois mouvements. Suivez la recette! Vous aurez de délicieux biscuits au Nutella, qui vont égayer votre journée…

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 15 biscuits

Ingrédients

2 œufs
80 ml d’huile
1/2 cuillère à café de levure de boulanger
280 g de farine
150 g de Nutella
1 sachet de sucre vanillé
Sucre glace au goût
20 g de cacao amer en poudre
110 g de sucre

Préparation

Comment faire les biscuits au cacao fourrés au Nutella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :