Biscuits au cacao fourrés au Nutella

Battre les œufs avec le sucre et la vanille dans un bol, puis verser l’huile. Ajouter petit à petit la farine, le cacao et la levure.

Transférer le mélange sur une planche à pâtisserie et le travailler avec les mains. La pâte doit être molle et homogène et ne plus coller aux mains. L’étaler en une épaisseur d’environ 3-4 mm. Avec un emporte-pièce, préparer de nombreux disques. Mélanger la pâte restante et faire d’autres disques.

À ce stade, farcir la moitié des disques avec du Nutella et sceller les bords avec l’autre moitié. Puis, placer tous les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire dans un four préchauffé pendant 15-20 minutes à 180 ° C. Les sortir du four et les laisser refroidir complètement, puis les saupoudrer de sucre glace. Les biscuits au cacao fourrés au Nutella sont prêts à être savourés.

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :