Battre les œufs avec le sucre et la vanille dans un bol, puis verser l’huile. Ajouter petit à petit la farine, le cacao et la levure.
Transférer le mélange sur une planche à pâtisserie et le travailler avec les mains. La pâte doit être molle et homogène et ne plus coller aux mains. L’étaler en une épaisseur d’environ 3-4 mm. Avec un emporte-pièce, préparer de nombreux disques. Mélanger la pâte restante et faire d’autres disques.
À ce stade, farcir la moitié des disques avec du Nutella et sceller les bords avec l’autre moitié. Puis, placer tous les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire dans un four préchauffé pendant 15-20 minutes à 180 ° C. Les sortir du four et les laisser refroidir complètement, puis les saupoudrer de sucre glace. Les biscuits au cacao fourrés au Nutella sont prêts à être savourés.