Bien démarrer sa journée est essentiel pour gagner de l’énergie afin d’affronter au mieux le train-train quotidien. D’où l’importance du petit déjeuner. Aujourd’hui, je vous propose de savourer de petites douceurs parfumées au citron dès le matin. Ces friandises vous mettront de bonne humeur. Les biscuits au citron et à la farine de maïs sont si délicieux. Vous serez conquis dès la première bouchée, tant ils sont délicats. Et pour ceux qui préfèrent la version sans gluten, remplacez tout simplement la farine par de la farine de riz! Le résultat sera tout aussi excellent.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 32 à 35 biscuits
Ingrédients
180 g de farine de maïs
80 g de farine
1 œuf (moyen)
120 g de sucre
Un demi-sachet de levure chimique (8 g)
1 citron (non traité)
60 ml d’huile d’olive extra vierge
q.s de sucre cristallisé