Biscuits au citron et à la farine de maïs

Bien démarrer sa journée est essentiel pour gagner de l’énergie afin d’affronter au mieux le train-train quotidien. D’où l’importance du petit déjeuner. Aujourd’hui, je vous propose de savourer de petites douceurs parfumées au citron dès le matin. Ces friandises vous mettront de bonne humeur. Les biscuits au citron et à la farine de maïs sont si délicieux. Vous serez conquis dès la première bouchée, tant ils sont délicats. Et pour ceux qui préfèrent la version sans gluten, remplacez tout simplement la farine par de la farine de riz! Le résultat sera tout aussi excellent.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 32 à 35 biscuits

Ingrédients

180 g de farine de maïs
80 g de farine
1 œuf (moyen)
120 g de sucre
Un demi-sachet de levure chimique (8 g)
1 citron (non traité)
60 ml d’huile d’olive extra vierge
q.s de sucre cristallisé

Préparation

Comment faire les biscuits au citron et à la farine de maïs?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :