Biscuits moelleux et délicieux aux abricots

Pour une collation sucrée, ces biscuits moelleux et délicieux aux abricots seront parfaits. Ils se préparent en un instant et ne demandent pas d’effort. Ces friandises riches en saveur sont également excellentes pour démarrer votre journée. Les abricots les rendent délicates. Et pour plus de gourmandise, incorporez des pépites de chocolat dans cette préparation! Le résultat sera tout simplement époustouflant. Lisez la recette et réalisons-la ensemble!

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 18 minutes
Portions: 28-30 biscuits

Ingrédients

200 g de farine
1 œuf (moyen)
60 g de sucre
400 g d’abricots
40 g de beurre (fondu)
Un demi-sachet de levure chimique (8 g)

Préparation

Comment faire les biscuits moelleux et délicieux aux abricots?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :