Boulettes de courgettes à la ricotta

Les boulettes de courgettes à la ricotta sont un plat singulier et délicieux. Elles sont très faciles à préparer. Pour obtenir des boulettes aussi appétissantes que celles sur la photo, suivez bien mes instructions et n’omettez aucun des ingrédients nécessaires! Vous verrez qu’elles disparaîtront rapidement du plateau de service, tant elles sont savoureuses. Maintenant, suivez-moi dans la cuisine pour les préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 25 pièces

Ingrédients

3 courgettes
500 g de ricotta
1 œuf
1 gousse d’ail
50 g de parmesan (râpé)
Chapelure
Huile d’olive extra vierge
Huile (pour la friture)
Sel

Préparation

Comment faire les boulettes de courgettes à la ricotta?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :