Brioche tressée parfumée au citron

Cette brioche tressée parfumée au citron est très douce et moelleuse. Dégustez-la au petit déjeuner avec de la confiture, du miel ou de la pâte à tartiner! Le plaisir sera au rendez-vous à coup sûr. La délicatesse de ce pain vous conquerra, tout comme son parfum exquis. Elle est aussi excellente pour une pause-café. Pour le levain, faites dissoudre 10 g de levure de bière dans 50 g d’eau et un peu de sucre. Ajouter 100 g de farine. Vous êtes prêt? Rejoignez-moi en cuisine pour concocter ce délice!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

150 g de levain
500 g de farine
70 g de beurre
225 ml de lait
70 g de sucre en poudre
2 œufs
1 cuillère à café de sel
1 zeste de citron (râpé)

Préparation

Comment faire la brioche tressée parfumée au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :