Brochettes de poulet et de courgettes panées

Les brochettes de poulet et de courgettes panées sont un deuxième plat très savoureux qui aura beaucoup de succès à table. Cette idée de combiner les courgettes et le poulet en une seule préparation plaira à tous, même aux enfants. Grâce à cette recette, vous n’aurez plus de mal à leur faire manger des légumes. Une astuce infaillible et peu coûteuse. Ici, les brochettes sont cuites au four après avoir été panées. Veillez à bien faire adhérer la panure pour qu’elles soient bien croustillantes et dorées après la cuisson! Essayez également d’autres variantes, peut-être en remplaçant les courgettes par des aubergines ou des poivrons! Le résultat sera tout aussi excellent.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 8 brochettes

Ingrédients

900 g de poitrine de poulet entière
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil
Jus d’un demi-citron
Chapelure
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge
3 courgettes moyennes

Préparation

Comment faire les brochettes de poulet et de courgettes panées?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :