Les brochettes de poulet et de courgettes panées sont un deuxième plat très savoureux qui aura beaucoup de succès à table. Cette idée de combiner les courgettes et le poulet en une seule préparation plaira à tous, même aux enfants. Grâce à cette recette, vous n’aurez plus de mal à leur faire manger des légumes. Une astuce infaillible et peu coûteuse. Ici, les brochettes sont cuites au four après avoir été panées. Veillez à bien faire adhérer la panure pour qu’elles soient bien croustillantes et dorées après la cuisson! Essayez également d’autres variantes, peut-être en remplaçant les courgettes par des aubergines ou des poivrons! Le résultat sera tout aussi excellent.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 8 brochettes
Ingrédients
900 g de poitrine de poulet entière
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil
Jus d’un demi-citron
Chapelure
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge
3 courgettes moyennes