Burgers d’aubergines farcies au fromage et à la sauce tomate

Avec ces burgers d’aubergines farcies au fromage et à la sauce tomate, vous impressionnerez tout le monde en apéro. Ils sont délicieux et croustillants. Les tranches d’aubergines sont disposées deux à deux et garnies d’une farce riche en saveur et filandreuse. La panure rend les légumes croquants et dorés. Une préparation simple, rapide et très appétissante. Découvrez la recette! Vous allez l’adorer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

2 petites aubergines
150 g de fromage
2 tomates
2 œufs
Farine
Chapelure
4 brins de persil
Sel
Poivre
Huile d’arachide
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les burgers d’aubergines farcies au fromage et à la sauce tomate?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :