Cake au chocolat blanc et au citron

Ce cake au chocolat blanc et au citron se prépare en 15 minutes et n’a pas besoin d’être cuit au four. C’est un dessert d’été qui se déguste frais, après un passage de quelques heures au réfrigérateur. Comment le façonner? C’est très simple, les étapes sont détaillées plus bas. Essayez la recette! Vous verrez que tout le monde sera impressionné par la suavité et la saveur authentique de votre pâtisserie.

Préparation: 15 minutes
Repos: 2 heures
Portions: 8 personnes

Ingrédients

Pour la base:
Biscuits au goût

Pour la crème au citron et au chocolat blanc:
500 g de crème fraîche (ou végétale)
100 g de chocolat blanc
200 g de ricotta ou de mascarpone
100 g de sucre glace (si vous utilisez de la crème végétale, mettez-en 60 g)
2 citrons

Préparation

Comment faire le cake au chocolat blanc et au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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