Pour faire ce délicieux cake au citron et au yaourt, il vous suffit de doser les ingrédients avec un pot de yaourt, comme pour le fameux gâteau aux 7 pots. C’est une préparation pratique que vous ne risquez pas de rater. Elle est à la portée de tous. Vous pouvez même la réaliser avec vos enfants. Suivez bien la recette et vous obtiendrez un gâteau moelleux au goût particulièrement exquis! Savourez-le à tout moment de la journée! Cette pâtisserie délicate au parfum envoûtant est parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter, mais est également excellente pour terminer vos repas. Préparons-la ensemble! Cela ne prendra que quelques minutes.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 pot de yaourt blanc nature (ou sucré)
1 + un demi-pot de sucre
3 œufs
1 pot d’huile d’arachide
3 pots de farine
Zeste d’un demi-citron (râpé)
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe de jus de citron