Cake au citron et au yaourt: recette pratique et inratable

Pour faire ce délicieux cake au citron et au yaourt, il vous suffit de doser les ingrédients avec un pot de yaourt, comme pour le fameux gâteau aux 7 pots. C’est une préparation pratique que vous ne risquez pas de rater. Elle est à la portée de tous. Vous pouvez même la réaliser avec vos enfants. Suivez bien la recette et vous obtiendrez un gâteau moelleux au goût particulièrement exquis! Savourez-le à tout moment de la journée! Cette pâtisserie délicate au parfum envoûtant est parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter, mais est également excellente pour terminer vos repas. Préparons-la ensemble! Cela ne prendra que quelques minutes.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 pot de yaourt blanc nature (ou sucré)
1 + un demi-pot de sucre
3 œufs
1 pot d’huile d’arachide
3 pots de farine
Zeste d’un demi-citron (râpé)
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation

Comment faire le cake au citron et au yaourt?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :