Cake au citron et aux amandes parfumé au romarin

Ce cake au citron et aux amandes parfumé au romarin est présenté de manière invitante et agréable. Cette pâtisserie au parfum irrésistible est parfaite pour les occasions spéciales. Elle est moelleuse et très délicate. Sa saveur est incroyablement bonne. Je vous conseille de la préparer au moins une fois. Vous ferez plaisir à tous grâce à ce gâteau riche en parfum et en goût. La recette est très simple. Je vous accompagne pas à pas dans sa réalisation.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 12 personnes

Ingrédients

Pour le cake:
4 œufs
200 g de sucre
70 g de jus de citron
1 cuillère à soupe de zeste de citron
200 g de farine
75 g de farine d’amande
Un demi-sachet de levure chimique
1 pincée de sel
140 g d’huile d’olive extra vierge
Amandes effilées au goût (pour décorer)

Pour le sirop:
2 citrons
2 brins de romarin
100 g de sucre
50 g d’eau

Préparation

Comment faire le cake au citron et aux amandes parfumé au romarin?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :