Cake au lait et au citron bon et parfumé

Envie d’un petit déjeuner exquis? Goûtez à ce cake au lait et au citron! Il est très bon et délicat. Son parfum est envoûtant et son goût vraiment plaisant. Rien de tel qu’une portion de cette merveille accompagnée d’une tasse de thé ou de café pour bien commencer la journée! Un plaisir indescriptible qui vous émerveillera de bon matin. De plus, c’est une recette simplissime qui ne demande pas de compétences particulières. Suivez bien mes indications et vous la réussirez du premier coup!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

3 œufs
1 zeste de citron (râpé)
50 ml de jus de citron
170 g de beurre (mou)
100 g de lait
280 g de farine
1 sachet de levure chimique
160 g de sucre

Préparation

Comment faire le cake au lait et au citron?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :