Cake aux courgettes et au thon

Vous aimez les cakes salés? Ils sont idéaux pour remplacer le pain classique. Vous pouvez aussi le couper en tranches et le servir un apéritif. Aujourd’hui, je vous propose ce cake aux courgettes et au thon, simple, bon marché, et très délicieux. Je l’ai préparé sans beurre et sans gluten pour le rendre plus digeste. J’utilise habituellement la farine multi-usage Nutrifree.

Essayez cette recette rapide et savoureuse! Sa délicatesse et son goût incroyablement bon conquerront tout le monde. Ce gâteau moelleux vous apportera un plaisir unique. Dégustez-le à tout moment de la journée! Mais avant toute chose, procurez-vous les ingrédients. La liste est détaillée plus bas. Aussi, lisez bien la méthode de préparation et mettez-vous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes

Ingrédients

3 œufs
30 g de fromage (râpé)
120 ml de lait
100 ml d’huile de tournesol
200 g de farine pour pain sans gluten (Nutrifree)
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure chimique
1 courgette
80 g de thon à l’huile

Préparation

Comment faire le cake aux courgettes et au thon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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