Cake aux pommes et à la confiture

Ce cake aux pommes et à la confiture est parfait pour le petit déjeuner ou le goûter. Il est tellement bon que tout le monde en raffolera. Pour ce qui est de la garniture, 3 petites pommes et un peu de confiture suffisent. Choisissez celle que vous préférez! J’ai décoré la surface de ce délicieux gâteau avec quelques amandes effilées et du sucre glace. Le résultat est une belle réussite. Cette pâtisserie est douce et très appétissante. De plus, je l’ai préparée en seulement 10 minutes. Que diriez-vous de réaliser ce chef-d’œuvre avec moi? Appliquez correctement la recette et vous recevrez des milliers de compliments!

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portions : 10 à 12

Ingrédients

300 g de farine
180 g de sucre
3 œufs moyens
90 g d’huile
110 g de lait entier
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
3 pommes (petites ou moyennes)
6 cuillères à soupe de confiture
4 cuillères à soupe d’amandes effilées
Sucre glace

Préparation

Comment faire le cake aux pommes et à la confiture?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :