Cake aux pommes et mascarpone

Voici une pâtisserie très douce qui conquerra tout le monde: le cake aux pommes et mascarpone. Sa saveur exquise procure un plaisir unique en bouche. Son parfum est également irrésistible, grâce au mélange de pommes et de cannelle. Sa texture étonnamment délicate est aussi une vraie bonté. Bref, ce dessert vous plaira. Essayez la recette! Elle est très facile à faire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 12 personnes

Ingrédients

4 pommes
4 œufs
200 g de farine
200 g de sucre
250 g de mascarpone
1/2 cuillères à café de cannelle en poudre
1 sachet de levure chimique
Sucre en poudre

Préparation

Comment faire le cake aux pommes et mascarpone?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :